13/3/12

MERLUZA AL VINO BLANCO

Para 4 personasTiempo de preparación 1 horaINGREDIENTES;8 rodajas de merluza.2 cebollas.4 pimientos verdes.4 cucharadas de puré de tomate.2 dientes de ajo.1 limón.2 copas de vino blanco.Pimienta molida, caldo de pescado, pan rallado y sal.PREPARACION:Pelar y picar las cebollas, los ajos y el perejil.Cortar los pimientos a trocitos.En una sartén con aceite, dorar las cebollas y el pimiento.Cuando la cebolla empiece a tomar color, añadir el ajo y el perejil.Rociar enseguida con el vino blanco, bajar el fuego y cuando la salsa se consuma. Añadir la salsa de tomate y el caldo de pescado, mantener sobre el fuego durante unos minutos más.Mientras, untar con aceite una fuente refractaria y disponer sobre ella las rodajas de merluza, salpimentar, verter el zumo de un limón y recubrir con la salsa de tomate, un poco de pan rallado y un chorro de aceite.Introducir en el horno y mantener durante 20 minutos.
Realizado por Emilse Maria Romero Romero

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