18/3/12

MIGAS ARAGONESAS


INGREDIENTES

·       Pan del día anterior
·       Panceta
·       Chistorra
·       Ajo
·       Cebolla
·       Aceite
·       Sal
·       Tomate
·       Huevos

MODO DE HACERLAS

Trocear el pan el día anterior, teniendo en cuenta que la cantidad se reduce al cocinar, humedecer con agua,  sazonar, y dejar reposar.
Poner a calentar aceite en una sartén grande, cortar la cebolla fina  freír y añadir dos dientes de ajo, retirar a otro recipiente cuando este listo. En el mismo aceite freír la chistorra,  la carne picada y retirar. Ahora poner el pan en la sartén que vaya dorandose sin dejar que se queme. Cuando este listo se incorpóran los ingredientes retirados y se pone un poco de tomate frito casero (sin pasarse), se mezcla, y al servir en el plato sobre las migas se colocan  los huevos fritos, así ya queda lista la comida.

Las cantidades dependen de los comensales que haya, la chistorra y la carne picada solo son condimentos, no segundo plato. Como variante si se prefiere en vez de chistorra se puede poner panceta semicurada ambas cosas dan un toque especial.

        Elvira Perez.

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