INGREDIENTES
· Pan del día anterior
· Panceta
· Chistorra
· Ajo
· Cebolla
· Aceite
· Sal
· Tomate
· Huevos
MODO DE HACERLAS
Trocear el pan el día anterior, teniendo en cuenta que la cantidad se reduce al cocinar, humedecer con agua, sazonar, y dejar reposar.
Poner a calentar aceite en una sartén grande, cortar la cebolla fina freír y añadir dos dientes de ajo, retirar a otro recipiente cuando este listo. En el mismo aceite freír la chistorra, la carne picada y retirar. Ahora poner el pan en la sartén que vaya dorandose sin dejar que se queme. Cuando este listo se incorpóran los ingredientes retirados y se pone un poco de tomate frito casero (sin pasarse), se mezcla, y al servir en el plato sobre las migas se colocan los huevos fritos, así ya queda lista la comida.
Las cantidades dependen de los comensales que haya, la chistorra y la carne picada solo son condimentos, no segundo plato. Como variante si se prefiere en vez de chistorra se puede poner panceta semicurada ambas cosas dan un toque especial.
Elvira Perez.
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