25/1/11

Chúpate los dedos con los...


Buñuelos de bacalao
Ingredientes:
  • 300 gramos de bacalao en tiras
  •  250 gramos de patatas
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo, perejil picado, harina y aceite.
Modo de hacerlo:
Se ponen las patatas desgajadas con un poco de aceite, se tapan con film y se ponen unos 7 minutos en el microondas.
En un bol, se ponen unos dientes de ajo cortaditos, dos huevos, perejil cortadito, medio sobre de levadura Royal, y se mezcla un poquito.
En una cazuela con agua hirviendo, se pone el bacalao sólo para que se escalde y se escurre. Entonces, se pone con los huevos y se deshace; se le añaden las patatas se chafan bien. Con dos cucharas se hacen los buñuelos, y, en abundante aceite caliente, se fríen.
En una sartén, con un poco de aceite, se ponen unos dientes de ajo cortados y un pimiento rojo cortado; se saltean y se trituran. Esto se pone  para acompañar los buñuelos.

1 comentario:

Aula Cedrillas dijo...

Tiene muy buena pinta, Pilar